无法连接打印机错误代码0x00000714

1个回答
摘要 您好,亲1.右键单击开始菜单,然后在弹出菜单中选择控制面板。2.单击控制面板中的管理工具(如果找不到),请先将右上角的查看方法更改为小图标或大图标3.在管理工具的窗口中选择服务4.找到“后台打印程序”服务,在该服务上单击鼠标右键,然后从弹出菜单中选择“属性”。5.在启动类型中选择自动,在服务状态中选择启动,然后单击确定按钮。6.再次使用打印机执行打印任务,它可以正常打印而不会出现错误消息
咨询记录 · 回答于2022-08-08
无法连接打印机错误代码0x00000714
您好,亲1.右键单击开始菜单,然后在弹出菜单中选择控制面板。2.单击控制面板中的管理工具(如果找不到),请先将右上角的查看方法更改为小图标或大图标3.在管理工具的窗口中选择服务4.找到“后台打印程序”服务,在该服务上单击鼠标右键,然后从弹出菜单中选择“属性”。5.在启动类型中选择自动,在服务状态中选择启动,然后单击确定按钮。6.再次使用打印机执行打印任务,它可以正常打印而不会出现错误消息
无法连接打印机的解决办法:1.首先,确定计算机是否可以连接到网络打印机。网络打印机将有一个内部网ip地址,可以通过pinged来查看它是否无法通过。如果这意味着计算机和网络打印机之间的线路无法通过,您可以使用排除方法来查看这是您的问题还是网络打印机的问题,或者双方是否都无法连接到局域网。2.如果计算机可以ping网络打印机,但是无法打印,如果网络打印机具有web管理平台,请在浏览器中输入打印机ip,查看网络打印机设置是否有问题。如果网络打印机设置没问题的话,您可以尝试重新安装打印机驱动程序。如果没有程序就重新注册计算机中的所有dll文件。注册方法很简单,只需在cmd下运行即可。否则,系统文件可能会损坏,需要重新安装系统。3.正常情况下,安装网络打印机时,安装程序会自动在网络中搜索网络打印机,然后显示出来,只需要选中即可。如果没有搜索到,并且网络打印机肯定连接到网络,按照方法1尝试,考虑关闭计算机上的防火墙。