既然我自己选择的路,在难也要走下去

1个回答
摘要 您好亲亲既然是自己选择走的路,那么就不要埋怨,站起来挺起胸膛去迎接。从地上站起来,拍拍屁股上的泥土,人都善于自欺欺人,总是在为自己寻找借口,可是不经历风雨怎么能看到美丽的彩虹?如果你感到被生活压迫,那就站起来去主动迎接它,那样你会发现原来这一切其实都不难,只不过自己以前没有努力面对而已。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
既然我自己选择的路,在难也要走下去
您好亲亲既然是自己选择走的路,那么就不要埋怨,站起来挺起胸膛去迎接。从地上站起来,拍拍屁股上的泥土,人都善于自欺欺人,总是在为自己寻找借口,可是不经历风雨怎么能看到美丽的彩虹?如果你感到被生活压迫,那就站起来去主动迎接它,那样你会发现原来这一切其实都不难,只不过自己以前没有努力面对而已。
既然是自己选的,就不要抱怨,有的时候一条路开始了你就不能回头,特不要回头。不为别的,只因为既然在开始时你有勇气选择,就要有本事自己承担后果