苹果手机卡插进去一直显示无服务是怎么回事

1个回答
摘要 苹果手机卡插进去一直显示无服务是怎么回事1、手机所处的位置信号不好,换空旷的地方试试;2、手机卡损坏,或是没有安装好,拔出来重新安装或是换新卡;3、手机固件、硬件有问题,联系售后检测维修。手机如果在使用过程中,突然无服务怎么办:1、 在手机中的“设置”中点击“运营商”,改为“自动”即可。2、关闭并开启飞行模式,让手机重新运行。3、重启iPhone,在手机中按下关机键,然后再重新启动手机,再看看是否解决“无服务”的问题。4、取出SIM卡,查看取出的SIM卡是否已经损坏、磨损或已改装,然后将其重新插入。5、更新升级您的iPhone,有时手机更新不及时也会导致无服务的问题。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
苹果手机卡插进去一直显示无服务是怎么回事
快点
苹果手机卡插进去一直显示无服务是怎么回事1、手机所处的位置信号不好,换空旷的地方试试;2、手机卡损坏,或是没有安装好,拔出来重新安装或是换新卡;3、手机固件、硬件有问题,联系售后检测维修。手机如果在使用过程中,突然无服务怎么办:1、 在手机中的“设置”中点击“运营商”,改为“自动”即可。2、关闭并开启飞行模式,让手机重新运行。3、重启iPhone,在手机中按下关机键,然后再重新启动手机,再看看是否解决“无服务”的问题。4、取出SIM卡,查看取出的SIM卡是否已经损坏、磨损或已改装,然后将其重新插入。5、更新升级您的iPhone,有时手机更新不及时也会导致无服务的问题。