手机可以充电,但就是打不开机,维修要多少钱?

1个回答
摘要 亲,您好!  可以尝试如下方法解决:  1、检查电池是否有电。电池电量不足会导致手机无法开机,可以尝试充一会电后在开机。  2、检查电池是否损坏或者寿命已到。如果电池损坏或者使用不当导致电池过早损坏,可以尝试换一块电池,看一看是否可以启动,如果问题解决,就需要更换电池。  3、尝试双清后启动。  同时按音量键“+”和电源键看是否可以进入Recovery界面。如果可以,则进入后选择wipe data/factory reset和wipe cache partition,点击进去后,选择“yes”。进行双wipe。  4、如果上述方法都无效,则可能是其它硬件问题,建议送修。 希望可以帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-08-31
手机可以充电,但就是打不开机,维修要多少钱?
亲,您好! 不开机,一般情况大概50块左右,特殊情况价格不同。开不了机的原因会有很多,如果只是接触不良那花不了多少钱,如果是主板问题就比较严重了,去给维修店检测一下,就知道啥故障了,有一家比较正规的修手机机构闪电修你可以去了解一下。希望可以帮助到您!
可他们说这个要修复的话,就需要三四百块钱。
亲 你好 您是不是苹果手机? 还是其他手机 希望可以帮助到您!
是小米手机。
亲,您好!  可以尝试如下方法解决:  1、检查电池是否有电。电池电量不足会导致手机无法开机,可以尝试充一会电后在开机。  2、检查电池是否损坏或者寿命已到。如果电池损坏或者使用不当导致电池过早损坏,可以尝试换一块电池,看一看是否可以启动,如果问题解决,就需要更换电池。  3、尝试双清后启动。  同时按音量键“+”和电源键看是否可以进入Recovery界面。如果可以,则进入后选择wipe data/factory reset和wipe cache partition,点击进去后,选择“yes”。进行双wipe。  4、如果上述方法都无效,则可能是其它硬件问题,建议送修。 希望可以帮助到您!
亲 你好 这边您按照我的步骤进行操作看能否修好希望可以帮助到您!