跟男朋友吵架我把他微信删了,过了几天发现他把我的微信也删了,是不是我们没可能了

1个回答
摘要 您好,亲!
我是情感导师保保,希望我的回答对您能有所帮助。从您描述的这个情况来看,虽然两个人把微信都删了,但也不是没有可能,这就需要有一个人主动一点才有好处。
也就是说,虽然两个人微信都删除了,但也只是一时气愤,若是有一个人主动找到对方道歉,说明情况,争取一下,这就还有一线希望。
若是两个人都很倔强,那么结果就是彻底分开。
若是愿意挽回,对方有感情,那就要放低姿态,主动道歉,只有这样,才能让对方消除怒火,这才是希望所在哦亲。
情况就是这样的,就算微信删除了,也不是没有希望,但一定要有一个人主动。只有自己放低姿态,让对方知道,还是可以挽回一下的。这样两个人有了共同的想法,就会有很大的希望。只有这样才能重新开始哦。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
跟男朋友吵架我把他微信删了,过了几天发现他把我的微信也删了,是不是我们没可能了
您好,亲! 根据您描述的情况,即使两个人都删除了微信,仍然存在可能性。但这种情况需要其中一方主动采取行动,以促进关系的好转。尽管双方都删除了微信,但可能只是一时的气愤之举。如果有人主动找到对方道歉并说明情况,那么还有一线希望。如果双方都很倔强,那么结果可能是彻底分开。如果愿意挽回,而对方仍有感情,那么需要放低姿态,主动道歉。只有这样,才能让对方消除怒火,重新点燃希望。 情况就是这样,即使微信删除了,也并非没有希望。但必须有一个人主动行动,通过放低姿态来让对方知道还有挽回的可能。这样,当两个人有了共同的想法时,他们将有很大的机会重新开始。 希望以上信息对您有所帮助,如果您还有其他问题或疑虑,请随时告诉我。
# 冷战后的困惑 头几天,我们陷入了冷战。我先把他从快手中拉黑,但又很快拉出来了。他对此心知肚明,但并没有关注我,也没有主动联系我。微信上,我也先一步删除了他。过了许多天,今天我发现他也把我微信删除了。 我心有不甘,一直纠结是否要主动与他说话。我想要一个理发店的微信,但又担心他不回复我。冷战的氛围让我不确定他的态度,我害怕自己的主动会变成自取其辱。 这种纠结的情绪让我陷入了两难的境地。我渴望与他和解,但又怕自己的主动得不到回应。我在思考,是不是应该放下这份纠结,坦然面对自己的感受,勇敢地迈出第一步?
你好,亲,重新描述的这个内容来看,两个人也没有太大的矛盾,只是正常情侣间的吵闹而已,现在您有需要可以主动,他多数会给您回复的,不用纠结,可以这样尝试一下,他说是真的没有回复,那你也知道自己该怎么做了,这样并不会有遗憾,不用纠结,想到了就去做,争取一下,没有希望就转身,拿出这种洒脱的态度才好哦
我俩是情人关系
哦,您好亲,如果是情人关系,对方选择了删除,那就说明基本没什么希望了,他若是还有一线希望,也不会删除,会等着您回头,既然他选择了删除,就说明想要放下了。既然他有这样的选择,那么建议您不要主动去找他,他说是找您,您可以和她再做一下表达,他说是不主动,您的主动只能自降身份,换不来她的好感,所以这种关系来说,你没必要去主动找他,可以通过其他方式来解决自己的问题哦
什么其他方式呢,就是我想跟他要理发店的微信,也不应该主动跟他说话了是吗
是的,亲,就算您想要理发店的微信,也不应该去找他,而是找其他人或者自己亲自去,现在您找他,就算是有一些问题要处理,他也会觉得您是在讨好他,这只会让她小瞧自己,没有任何好处哦
好的
嗯,您若是像我说的这样做,才能体现出自己的性格,不然会让对方看不起自己,必须要有足够的理智对待才行,愿您一切如意
就是不要主动跟他说话了呗,顺其自然,既然他也把我删除了,就说明他也不爱了,不然会想尽办法联系我的
值得亲,现在就应该拿出这样的态度,他说是真的,还想要挽回就不会删除,彻底的删除就说明他也想放弃,所以只有被动一点才行,您的主动没有任何价值哦
好的吧,那就这段感情到这里结束了,好聚好散吧
嗯,您有这样的态度是最好的。 两个人走到这一步,就说明中间存在着某些矛盾。矛盾没有解开,注定会有隔阂。所以对方有了这样的选择,你也不用因此而纠结或痛苦。拿出顺其自然的态度就没错,他说真的有心,一定会在某一刻来找您。他不出现,您就把它当做一个过客,不要投入太多的情绪就好哦。