今天的属相日是什么

1个回答
摘要 猴日冲虎(申寅相冲)煞南:
冲虎日将冲到所有的虎,申寅相冲,即虎和猴相冲,本日地支为申猴,虎为被冲的生肖,按传统黄历的观点,本日对于属虎的人不太有利,不宜做重大的事,比如嫁娶、开业等。
本日煞南,属虎的人向南方行事要小心
咨询记录 · 回答于2021-12-02
今天的属相日是什么
亲,您好,我是晨曦占星师,您的问题由我来为您回答,正在为整理答案,内容需要打字,可以需要点时间,最迟,1到5分钟会为您解答,
亲,今日为羊日
冲煞羊日冲牛(未丑相冲)煞西:冲牛日将冲到所有的牛,未丑相冲,即牛和羊相冲,本日地支为未羊,牛为被冲的生肖,按传统黄历的观点,本日对于属牛的人不太有利,不宜做重大的事,比如嫁娶、开业等。本日煞西,属牛的人向西方行事要小心。
五行属木,杨柳木
亲这是12月1号的呢
12月2号,为猴日
猴日冲虎(申寅相冲)煞南:冲虎日将冲到所有的虎,申寅相冲,即虎和猴相冲,本日地支为申猴,虎为被冲的生肖,按传统黄历的观点,本日对于属虎的人不太有利,不宜做重大的事,比如嫁娶、开业等。本日煞南,属虎的人向南方行事要小心
五行今日的日柱干支纳音泉中水:
2021年12月2日十月廿八辛丑年[牛] 己亥月 甲申日 星期四
已赞过