化学生物历史能学心理学吗

1个回答
摘要 根据您的提问,做出如下解答:
化学生物历史组合是可以报考心理学专业的哦!
心理学是普通高等学校本科专业,属于心理学类专业。本专业培养具备心理学学科的基本理论、基本知识和基本技能,接受初步的科学思维和科学实验训练,能够在科研部门、教育机构及其他企事业单位从事与心理学相关的工作或继续攻读相关学科的硕士、博士学位的复合型、创新型人才。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
化学生物历史能学心理学吗
欢迎您的咨询,我是为您解答的答主,目前已累计帮助7000余人,您的问题我已看到,目前正在为您整理答案,请您稍等一会儿哦~
根据您的提问,做出如下解答:①化学生物历史组合是可以报考心理学专业的哦!②心理学是普通高等学校本科专业,属于心理学类专业。本专业培养具备心理学学科的基本理论、基本知识和基本技能,接受初步的科学思维和科学实验训练,能够在科研部门、教育机构及其他企事业单位从事与心理学相关的工作或继续攻读相关学科的硕士、博士学位的复合型、创新型人才。
已赞过