租房刚住进去就后悔了能退吗

1个回答
摘要 刚刚租的房子你就后悔了,你可以向房东提出你的看法,两家坐下来商量一下,看房东的态度,估计他能退给你一小部分钱,就算不错了。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
租房刚住进去就后悔了能退吗
亲,您好,我是您的生活答主小华华 正在为您解答这一道题,您需要耐心等待5分钟左右的时间,答案马上为您揭晓,请您不要着急哦
亲,您好,你如果刚租完房子后悔了。这种情况如果已经签订了租房合同。那么你想反悔的话,肯定要承受相应的违约责任,会有一定的赔偿。只能说在这种情况下,你去和房主进一步的沟通协商。看看状况。
刚刚租的房子你就后悔了,你可以向房东提出你的看法,两家坐下来商量一下,看房东的态度,估计他能退给你一小部分钱,就算不错了。
哪个床有问题然后我住了一个月经常生病床是头对窗脚对大门
亲,您好,这个跟床位是没有关系的呢,如果您觉得影响到了风水您可以换一下就可以了
他这个床不好换
是订死了
亲,那您可以跟房东反馈呢,房东会想办法解决的哦,床不可能定死的,就算是顶住了,也是可以拆卸的哦,总之您现在去退房肯定是划不来的,还不如解决这个小问题呢
床的确是定死了因为他房子很小 床在一个小房子里面周围贴到墙壁他这个床就像是炕反正定死了不能移动
这样呀,您拍照给我看一下,我看看能不能帮您破解这个局,风水这个东西也不能说不行,但是咱们现在也是要相信科学的
已赞过