玄凤鹦鹉50天了毛还没齐,为什么

1个回答
摘要 青菜不可以补钙哦~给玄凤鹦鹉补钙的有几种东西,第一种,就是墨鱼骨,第二种就是鸡蛋壳,第三种就是蜂窝煤,第四种就是动物的骨骼磨成粉,第五种,就是牡蛎壳粉,这个看你那有哪一种,这些都可以给鹦鹉补钙,不过最简单的还是前面三种,鸡蛋壳生的熟的都没关系
咨询记录 · 回答于2022-02-20
玄凤鹦鹉50天了毛还没齐,为什么
您好,您检查下小鸟的后背,是不是在应该有毛的地方,毛管被拔掉了,不少大鸟都有咬小鸟毛管的问题,特别是后脑勺,脖子,后背,这仨地方特容易被拔光
没单独养的,就是食囊那里,和两个翅膀下面
翅膀下面和食囊没毛,可能是营养不良,多补钙,喂喂墨鱼骨,给他晒晒太阳,羽毛长得快
你要多给它补充钙质食物,玄凤鹦鹉对钙质食物的需求量远大于一般鹦鹉,缺了就很容易掉鳞屑羽、软骨病、腿软等问题。
它走路时有点一瘸一拐的
您检查一下是否外伤或者骨头损伤,排除这两种可能就可以判断钙磷比例未达到正常水平
和上述提到的羽毛都是因为缺少钙质哦
喂什么好呢,比如什么青菜之类的
青菜不可以补钙哦~给玄凤鹦鹉补钙的有几种东西,第一种,就是墨鱼骨,第二种就是鸡蛋壳,第三种就是蜂窝煤,第四种就是动物的骨骼磨成粉,第五种,就是牡蛎壳粉,这个看你那有哪一种,这些都可以给鹦鹉补钙,不过最简单的还是前面三种,鸡蛋壳生的熟的都没关系
已赞过