在赶集网上找工作可靠吗?是骗人的吗?

1个回答
摘要 赶集网上的招聘也有真的,不过收押金的基本上都是骗子。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
在赶集网上找工作可靠吗?是骗人的吗?
赶集网上的招聘也有真的,不过收押金的基本上都是骗子。
1. 赶集网上的招聘信息太杂太乱,不适合找工作。2. 赶集网上招聘并不是说骗人,也有些是真实的,但是很多中介,特别是一些保险公司,只要你一提交简历,有联系方式,里面内容不管好不好,你都能接到各种赶集网电话,说你适合这个适合那个。3. 然而对于没有工作经验或者没有明确工作方向的人来说他们接到电话很多时候都会去面试,但是这些面试达到心中理想工作相差很多,纯粹浪费时间,并且更多是保险类销售工作,且面试官都很会忽悠人,一不小心就会掉进坑里。4. 所以,在此建议你不要在赶集网找工作,可以去其他平台找工作相对来说靠谱些。比如:(1)智联招聘(2)前程无忧(3)it技术类的话可以在 打勾网找也都可以