喜欢的男生问我为什么上课总看他

1个回答
摘要 你纠结怎么回答自己喜欢的男生提出的这个问题。由我来具体介绍一下几种不同类型的回答。第一,你不知道他是否喜欢你,回答自己喜欢对方,怕尴尬。也有可能没有做朋友的机会!第二,对方也喜欢自己,可是如果两人因为这个问题捅破了,展开恋爱,会影响到学习又很纠结。第三,自己不够自信或者觉得配不上人家所以纠结要不要说出真正的原因。
咨询记录 · 回答于2022-02-26
喜欢的男生问我为什么上课总看他
您好,我是咨询师何老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。请稍等三分钟,码字
你纠结怎么回答自己喜欢的男生提出的这个问题。由我来具体介绍一下几种不同类型的回答。第一,你不知道他是否喜欢你,回答自己喜欢对方,怕尴尬。也有可能没有做朋友的机会!第二,对方也喜欢自己,可是如果两人因为这个问题捅破了,展开恋爱,会影响到学习又很纠结。第三,自己不够自信或者觉得配不上人家所以纠结要不要说出真正的原因。
当然可能具体要看你了解对方多少?我更能进一步分析
有的时候我看他,他也在看我,而且有的时候会直勾勾的盯着我看
不瞒你说我初一的时候跟你一样的经历,有个男人上课一直盯着我看,我后来也会看他,最后成绩下滑厉害
两个人互看的时候心跳加速,不知道你是不是也这样
我很好奇他那些方面吸引你?
从一个过来人来说,他直勾勾盯着你,在之前有没有什么交集?
你们是怎么认识的?对方每天有什么语言或别的形式交流?
我们之前是同桌,后来不做同桌了之后他一直帮我拿围巾