男朋友比我大差不多二十岁+家里人很坚决的不同意怎么去说服他们

1个回答
摘要 亲,不同意很正常,因为比你大20岁,那几乎就是和你爸妈同辈,辈分那就乱套了,双方亲戚碰面称呼也很尴尬,自家人好说,但什么三姑六婆的关系就很乱,这其实间接让家庭成员的关系变得不和谐的诱因之一,当然你不在乎这些,在乎的是双方家人。另外比你大二十岁,那就面临一个很现实的问题,现在是他照顾你,你很有安全感,但用不了多久你就要照顾他了,如果他父母还在没有过世,你就相当于你现在就要赡养自己的爷爷奶奶一样- -因为你男友和你爸妈同辈,他的父母就相当于你的祖父祖母了。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
男朋友比我大差不多二十岁+家里人很坚决的不同意怎么去说服他们
亲,不同意很正常,因为比你大20岁,那几乎就是和你爸妈同辈,辈分那就乱套了,双方亲戚碰面称呼也很尴尬,自家人好说,但什么三姑六婆的关系就很乱,这其实间接让家庭成员的关系变得不和谐的诱因之一,当然你不在乎这些,在乎的是双方家人。另外比你大二十岁,那就面临一个很现实的问题,现在是他照顾你,你很有安全感,但用不了多久你就要照顾他了,如果他父母还在没有过世,你就相当于你现在就要赡养自己的爷爷奶奶一样- -因为你男友和你爸妈同辈,他的父母就相当于你的祖父祖母了。
你的未来展望,不难想象吧?都是情理之中会发生的事儿。如果你觉得这些你都可以应付,你都无所谓,那么好,家里同意不同意都没关系,户口本偷出来,证领了就行了。如果这件事发生在我身上,我无论如何都不会让自己女儿嫁给一个老头子,死也不肯的,因为我知道我的闺女未来要面对的是什么。所以不要妄想能得到父母的认可和祝福,因为父母知道,你现在的幸福很短暂,不久后你就会面临不幸。