男生为什么看到女生走过来会直接躲开

1个回答
摘要 亲亲,这是一种暗地里的喜欢 就是暗恋。他总是偷偷看你,不敢光明正大,但是还总是在看,这是一种喜欢,另外看到你看他之后,又躲起来装作没有看你,这表现了男生有点害羞呢,亲亲,只有喜欢的人,才会刻意躲避呢,因为他还没有找到合适的时机,或者很害怕被拒绝,所以就在暗恋呢。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
男生为什么看到女生走过来会直接躲开
您好,亲亲由我为您解答哦
就是我想问的是他看见我的时候,我走的很慢嘛,他打完饭为什么一直盯着我?我没有跟他走在一起的时候还看着我走是什么意思?
亲亲,是有多种情况的呢,亲亲您认识那个男生吗
认识他。
还有的是他明明在看我,而我走过去的时候他就进教室了。
【问一问自定义消息】
亲亲,这是一种暗地里的喜欢 就是暗恋。他总是偷偷看你,不敢光明正大,但是还总是在看,这是一种喜欢,另外看到你看他之后,又躲起来装作没有看你,这表现了男生有点害羞呢,亲亲,只有喜欢的人,才会刻意躲避呢,因为他还没有找到合适的时机,或者很害怕被拒绝,所以就在暗恋呢。
为什么我手受伤的时候,他一直盯着我呢?
这说明,他很担心你呀,亲亲
但是你们之间又没有什么特殊的关系,他就只能在远处担心的看着了
亲亲,这些细节,都是代表他喜欢你
但是亲亲,这个男生比较害羞,或者没有勇气敢跟你表白呢
他打完饭看见我之后,他就走在我的后面,然后我我望过去的时候,他就看着我,然后一直跟我走到了。嗯,楼梯口。然后他看我一眼然后他才走的。
亲亲,这已经升级成了赤裸裸的喜欢了。
他看你,并且跟在你身后,说明他对你有占有欲,保护欲,这都升级成了明恋,亲亲,百分百他喜欢你,亲亲
那我想问你个问题,如果一个正常人,他会不会走到前面呢?就是我走的慢,他会不会走在前面?
亲亲,会的。正常人,当然会以正常速度走路,怎么会刻意走在您后面,何况您走的还比较慢,正常人早就超过您走了,只有喜欢你的人,才会跟在身后 想保护你呢。
亲亲,你们之间,他有没有开玩笑说喜欢你呢?有没有对您还做过特别关心的是人,而且只对您做的呢