女孩子问你是该怎么回复?

1个回答
摘要 1.
转移话题回复法 如果女生问你是谁,你就老老实实的回答了她的问题,根本不能给女生留下什么印象,这次聊了就聊了,对于你们接下来的接触没什么帮助,怎么办呢?你可以采取转移话题的方式,让你们的聊天不再拘泥于当前的聊天的话题中,拓展到其他方面,女生才会对你有更宽广的认知,比如: 女:你是谁? 男:我是一个喜欢你的人,可能你并不知道我。 女:那你认识我吗? 男:我当然认识你啊,你喜欢美食、看电影(说些女生偶读喜欢的特质)
2.
用误解的方式幽默回复 一般来说女生问你是谁的时候态度可能都比较冷淡,显得不太好缓和关系,这个时候那么不妨用误解的方法幽默回复,故意看不出女生对你的不太欢迎态度,扭转她对你的误解,比如: 女:你是谁?(我们应该不认识,你要是不能说出个所以然,就拉黑你了)
3.
通过女生可见信息幽默回复 虽然你和女生还不认识,但是仔细观察也能看出女生的一些信息,你再用这些信息去问女生是不是正
咨询记录 · 回答于2022-04-21
女孩子问你是该怎么回复?
1.转移话题回复法 如果女生问你是谁,你就老老实实的回答了她的问题,根本不能给女生留下什么印象,这次聊了就聊了,对于你们接下来的接触没什么帮助,怎么办呢?你可以采取转移话题的方式,让你们的聊天不再拘泥于当前的聊天的话题中,拓展到其他方面,女生才会对你有更宽广的认知,比如: 女:你是谁? 男:我是一个喜欢你的人,可能你并不知道我。 女:那你认识我吗? 男:我当然认识你啊,你喜欢美食、看电影(说些女生偶读喜欢的特质)2.用误解的方式幽默回复 一般来说女生问你是谁的时候态度可能都比较冷淡,显得不太好缓和关系,这个时候那么不妨用误解的方法幽默回复,故意看不出女生对你的不太欢迎态度,扭转她对你的误解,比如: 女:你是谁?(我们应该不认识,你要是不能说出个所以然,就拉黑你了)3.通过女生可见信息幽默回复 虽然你和女生还不认识,但是仔细观察也能看出女生的一些信息,你再用这些信息去问女生是不是正
希望我的回答能帮助到您