怎样能查到货车的位置

1个回答
摘要 您好,货车定位查货车轨迹,注册登陆短信验证码登陆或微信快捷登陆货车定位APP。首页直接输入车牌号就能查询车辆实时位置,注意区分黄/蓝牌。点击首页底部货车轨迹。打开后可以查询车辆历史行驶轨迹。仅支持查询安装了北斗定位设备的货运车辆。车上设备正常开启,仍无法查询,需要车主联系北斗服务商检修设备。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
怎样能查到货车的位置
您好,查到货车的位置,首先您得安装北斗定位设备。微信小程序,大货车定位,输入车号就能查。
您好,货车定位查货车轨迹,注册登陆短信验证码登陆或微信快捷登陆货车定位APP。首页直接输入车牌号就能查询车辆实时位置,注意区分黄/蓝牌。点击首页底部货车轨迹。打开后可以查询车辆历史行驶轨迹。仅支持查询安装了北斗定位设备的货运车辆。车上设备正常开启,仍无法查询,需要车主联系北斗服务商检修设备。