朋友介绍的女孩子微信上聊了1天就不理我了

1个回答
摘要 亲爱的,认识你很高兴。
如果朋友介绍的女孩微信上聊了一天就不聊了,那可能是对方对你不是太满意。
可以回去看一看你的聊天内容啊,哪些点让对方觉得不满意,然后呢做以适当的改进。
是这里有很多恋爱技巧的课程。如需要可以联系我。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
朋友介绍的女孩子微信上聊了1天就不理我了
亲爱的,认识你很高兴。如果朋友介绍的女孩微信上聊了一天就不聊了,那可能是对方对你不是太满意。可以回去看一看你的聊天内容啊,哪些点让对方觉得不满意,然后呢做以适当的改进。是这里有很多恋爱技巧的课程。如需要可以联系我。
也可以再尝试着跟对方聊一聊。
看下可不可以重新建立关系?
亲爱的,如您对我的回答还比较满意的话,您能给我一个赞吗?谢谢您,我才做平台是新手,需要5个5星赞。在这非常非常感谢您。
昨天本来聊的好好我问他名字她告诉我之后说她名字有点别扭,我就说俗中带雅,很棒的名字,之后她就不回我信息了
嗯,你这么说是没有错误的。也许他有事了,暂时不方便。等一等看。或者可以尝试着重新再联系一下。
已赞过