幼犬阿拉斯加20斤狗粮能吃多久

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答, 亲亲,幼犬阿拉斯加20斤狗粮能吃一个月。一个月到三个月大的小奶狗最好是吃奶糕或者羊奶粉,2个月可以吃幼犬专用犬粮,建议泡软后喂食哈,每天喂2-3次就可以了,一次30-50克,三个月后就可以吃干粮了,还可以吃一些鸡肉、牛肉,另外还要开始补钙了哦,到时候可以给狗狗吃些营养膏或者钙片促进发育哈,其次2个月就可以驱虫了哦,定期给狗狗做好驱虫避免寄生虫感染哈,还有就是疫苗也是比不可少的哦~希望对您有帮助哈~
咨询记录 · 回答于2022-05-10
幼犬阿拉斯加20斤狗粮能吃多久
亲很高兴为您解答, 亲亲,幼犬阿拉斯加20斤狗粮能吃一个月。一个月到三个月大的小奶狗最好是吃奶糕或者羊奶粉,2个月可以吃幼犬专用犬粮,建议泡软后喂食哈,每天喂2-3次就可以了,一次30-50克,三个月后就可以吃干粮了,还可以吃一些鸡肉、牛肉,另外还要开始补钙了哦,到时候可以给狗狗吃些营养膏或者钙片促进发育哈,其次2个月就可以驱虫了哦,定期给狗狗做好驱虫避免寄生虫感染哈,还有就是疫苗也是比不可少的哦~希望对您有帮助哈~
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~