电脑文件权限设置如何解除?

1个回答
摘要 获得权限。
很多时候因为权限的问题无法删除电脑文件夹,这种情况下对应的解决方案也很简单。
删除文件夹时,删除的前面有一个权限的小图标,是权限不够的提示,也可以证明我们的权限被更改过,在权限编辑的窗口,我们的权限一定不是完全控制的,否则我们就可以将其删除。
选中想要删除的目标文件夹,右击,单击【属性】,再点击上方,进入【编辑】,依次点击【添加】,右击【高级】【立即查找】【Adminstrators】【确定】。然后勾选权限中所有选项【允许】,确定后删除文件即可。
结束进行中的程序。
为了保护文件夹的完整性,其他程序占用文件时,我们是不能删除文件所在的文件夹的。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
电脑文件权限设置如何解除?
获得权限。很多时候因为权限的问题无法删除电脑文件夹,这种情况下对应的解决方案也很简单。删除文件夹时,删除的前面有一个权限的小图标,是权限不够的提示,也可以证明我们的权限被更改过,在权限编辑的窗口,我们的权限一定不是完全控制的,否则我们就可以将其删除。选中想要删除的目标文件夹,右击,单击【属性】,再点击上方,进入【编辑】,依次点击【添加】,右击【高级】【立即查找】【Adminstrators】【确定】。然后勾选权限中所有选项【允许】,确定后删除文件即可。结束进行中的程序。为了保护文件夹的完整性,其他程序占用文件时,我们是不能删除文件所在的文件夹的。
首先,右击出现问题的文件夹,弹出选项卡点击“属性”。2、点击“安全”,点击“高级”。3、上方选中一个组,点击“更改权限”。4、勾选“使用可从此对象继承的权限项目替换所有子对象的权限项目”,点击“确定”,完成。