对于你来说,爱情,亲情,友情,哪个最重要?

1个回答
摘要 亲情爱情友情这几个其实都非常重要,因为每个人都离不开这些感情的存在。相比而言亲情肯定更加重要点,因为我们出生开始就注定了有亲情,而这种关系还有血缘的存在,所以无论我们走到哪里是不可能脱离亲情关系。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
对于你来说,爱情,亲情,友情,哪个最重要?
亲情爱情友情这几个其实都非常重要,因为每个人都离不开这些感情的存在。相比而言亲情肯定更加重要点,因为我们出生开始就注定了有亲情,而这种关系还有血缘的存在,所以无论我们走到哪里是不可能脱离亲情关系。
爱情是我们个人情感当中的必须品,是非常重要的情感生活。友情又是维系朋友感情的纽带。
亲情,爱情,友情哪个重要 ,这要看什么阶段,说什么样的话 ,没有结婚之前应该是亲情,爱情,友情 ,结婚之后应该是爱情,亲情,友情,结婚之前,亲情最重要 。结婚之后,爱情更重要 ,只有夫妻,朝夕相处,相依为命 ,陪伴终身 。所以爱情最重要 。亲情和友情 都会慢慢离去。