商丘二十中和商丘三高那个好

1个回答
摘要 商丘20中高中部与商丘三高相比,商丘20中高中部要好一些
因为商丘20中既包含初中部,也包含高中部学校较大人员较多,师资力量也更加丰厚。
不过商丘20中和商丘三高都是很好的学校。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
商丘二十中和商丘三高那个好
您好,我是百度问一问的合作老师顾辰老师,金牌答主,教育榜答主,擅长中小学全科作业辅导,升学择校、高考择校及专业选择、考研调剂指导,现在已从事教育行业十余年,很高兴为您服务。您的问题我已经看到,现在正在整理答案,预计要五分钟左右,请您稍等哦
商丘二十中好一点
商丘20中高中部与商丘三高相比,商丘20中高中部要好一些因为商丘20中既包含初中部,也包含高中部学校较大人员较多,师资力量也更加丰厚。不过商丘20中和商丘三高都是很好的学校。
[比心][比心][比心][比心]
商丘三高和商丘民办第二中学那个好点
三高
好一些
第二中学和应天高中那个好
商丘市第二高级中学
商丘三高乱吗
不乱的
管理挺严的
但是也不能说绝对,孩子如果乖,那么和那些也没啥关系的
二十中管的严吗
也挺严的
商丘民办二中乱吗
管的严吗
也是管的严