有什么适合女生报考的专业吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,适合女生的专业;医学类专业、教育类专业,学前教育、空乘、英语教育、护理专业等等。医学类专业毕业后比较容易找工作,医学影像专业毕业后主要是以操作各类仪器为主,金融类专业,毕业生出来一般在银行、证券、投资、保险及其他经济管理部门和企业从事相关工作。实在求安稳的,可以出来当个朝九晚五的柜员也好。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
有什么适合女生报考的专业吗
稍等哦
亲,很高兴为您解答,适合女生的专业;医学类专业、教育类专业,学前教育、空乘、英语教育、护理专业等等。医学类专业毕业后比较容易找工作,医学影像专业毕业后主要是以操作各类仪器为主,金融类专业,毕业生出来一般在银行、证券、投资、保险及其他经济管理部门和企业从事相关工作。实在求安稳的,可以出来当个朝九晚五的柜员也好。
小学教育和学前教育有什么区别吗
学前教育是针对幼儿,8岁以前的小孩子,小学教育是教小学生哦
河南理科考生461可以推荐一些学校和专业吗
可以稍等
南阳师范学院,新疆科技学院,昌吉学院,河南城建学院,吉林化工学院,牡丹江医学院,南昌医学院,辽宁科技学院,黑龙江科技大学,宿州学院,喀什大学
我为您推荐的是您这个分数大概能上的一部分公办院校供您参考
这些学校我这个分数专业是不是不太好啊
稍等
也可以的,没有特别冷门的专业
大部分是适合理科生的软件工程或者金融类的
物理不好学这些可以吗
您可以选择护理类计算机类金融类
这些和物理基本无关
您有意向专业吗
女孩子学护理类计算机类金融类还是不错的比较普遍热门的专业
亲还有其他问题吗
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
哪些专业考研是必要的
金融类医学类考研后价值更大哦
其他的也可以选择考研看个人需求没有必须考这一说
毕业后找工作学校重要还是专业重要
如果不是985,211的学校,其他学校差别不大,专业对口更重要的