做抖音视频剪辑能赚钱吗?

1个回答
摘要 亲,您好抖音视频剪辑视频还是比较赚钱的,赚钱的饭方式有如下几种:1、开通商品橱柜,做淘客赚钱。开通条件:实名认证,个人主页视频数(公开审核通过)大于或等于10条账号粉丝数量(绑定第三方粉丝不计数)大于或等于1000,开通之后按照提示添加商品即可赚钱,不用售后,不用发货,卖出就有钱。2,开通抖音小店卖货赚钱,按照官方要求提供相关材料资质,等待审核通过。3,直播赚钱,直播赚钱包含,直播卖货,粉丝打赏等;卖货多少要看个人能力,打赏是一块肥肉,1音浪=0.047元,10000音浪=470元。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
做抖音视频剪辑能赚钱吗?
亲,您好抖音视频剪辑视频还是比较赚钱的,赚钱的饭方式有如下几种:1、开通商品橱柜,做淘客赚钱。开通条件:实名认证,个人主页视频数(公开审核通过)大于或等于10条账号粉丝数量(绑定第三方粉丝不计数)大于或等于1000,开通之后按照提示添加商品即可赚钱,不用售后,不用发货,卖出就有钱。2,开通抖音小店卖货赚钱,按照官方要求提供相关材料资质,等待审核通过。3,直播赚钱,直播赚钱包含,直播卖货,粉丝打赏等;卖货多少要看个人能力,打赏是一块肥肉,1音浪=0.047元,10000音浪=470元。
只要把视频拍好,剪辑好之后,如果发送数据浏览量比较多的话,那你的拥有粉丝也就比较多,用粉丝做的时候你就可以直播带货,这样就可以赚钱了。
视频剪辑从哪里学,怎么入手
亲,首先您得学会剪映,剪映是剪辑视频的。