车载收音机没有声音是什么问题

1个回答
摘要 一般的收音机都会标注开关,启动车辆或者打开车辆点火开关,取出车钥匙,将车钥匙插入钥匙孔,转动一个间接,这时,点火开关就打开了,仪表盘亮起来,各项电路通电完好,或者直接将车辆启动。3、收音机设置选项,点击右面的“设置”选项按钮,我们可以看到收音机上的一些设置选项,包括接收的频道,存储的一些常用频道,或者删除一些不喜欢的频道
咨询记录 · 回答于2022-07-22
车载收音机没有声音是什么问题
亲亲,,您好,请首先检查CD机收音机天线连接是否正
可以试试把那个导航的rst扣开然后点了一下那个圆圆的小洞就恢复出厂设置了,收音机就有声音了。估计是喇叭出现的问题,最大的可能是音响线断路造成不响。有电的话,那就不一定是保险烧了。
车载收音机是安装在汽车上的一种语音娱乐配置,是车载影音娱乐系统最早最常见配置之一。
一般的收音机都会标注开关,启动车辆或者打开车辆点火开关,取出车钥匙,将车钥匙插入钥匙孔,转动一个间接,这时,点火开关就打开了,仪表盘亮起来,各项电路通电完好,或者直接将车辆启动。3、收音机设置选项,点击右面的“设置”选项按钮,我们可以看到收音机上的一些设置选项,包括接收的频道,存储的一些常用频道,或者删除一些不喜欢的频道