亲戚说话难听贬低我,亲戚认为是开玩笑,我生气不想跟他们继续说下去走了,很生气,很烦躁正常吗

1个回答
摘要 亲,您好哦。这是正常情况哦。而且您做的也是对的哦,直接不要给他面子,直接走开就行。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
亲戚说话难听贬低我,亲戚认为是开玩笑,我生气不想跟他们继续说下去走了,很生气,很烦躁正常吗
亲,您好哦。这是正常情况哦。而且您做的也是对的哦,直接不要给他面子,直接走开就行。
但是我父母觉得亲戚她们说的是对的,认为我小性子,我吼了她们,之后她们没人过来理我,我又很烦躁
亲,您好哦。不用理他们,老一辈的人习惯了集体感,与人相处没有界限感。我们和他们不一样,他们就贬低我们。
好的,谢谢
人与人相处界限感很重要,这是我们这一代的共识,老一代不理解,也没必要和他们解释。保持距离就好。