为什么18V太阳能光伏板,接太阳能光伏控制器给12V电瓶充电,显示充电压12.6伏,电池满电瞬间又

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-16
为什么18V太阳能光伏板,接太阳能光伏控制器给12V电瓶充电,显示充电压12.6伏,电池满电瞬间又掉两格?是控制器问题还是电瓶?
为什么18V太阳能光伏板,接太阳能光伏控制器给12V电瓶充电,显示充电压12.6伏,电池满电瞬间又掉两格?是控制器问题还是电瓶?您好亲,18v太阳能电池板就是给12V蓄电池充电的。因为,实际工作中电池板电压往往小于18v,如果用12V电池板充12v蓄电池压根充不进去啊。电路中您需要加的是12v的控制器。控制器都带说明书的,按控制器说明书接就行了。希望可以帮到您哦。