我主动邀请一位女同事到我办公室聊聊天,之后她又主动去了隔壁办公室跟别人打招呼

1个回答
摘要 如果是被动的情况,比如工作,她不得不告诉你,那没啥;如果是主动的暴露自己地址给你,至少表明她对你有一定的好感,信任。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
我主动邀请一位女同事到我办公室聊聊天,之后她又主动去了隔壁办公室跟别人打招呼
我主动邀请一位女同事到我办公室聊聊天,之后她又主动去了隔壁办公室跟别人打招呼是她比较热情。生活中我们经常碰见自来熟的人,女孩也有这种性格。也有可能是她对你有些不放心,对接下来的话题感性的觉得有些不安,故意和别人打招呼,说明她和你在一起,寻找一种安全感
亲,具体情况是怎样呢?
之后她又送了一箱水果给我
你们是聊什么内容呢?过程中气氛如何,结尾她的反应如何
没聊多久就给另一个同事进来打乱了
如果你们职级相当,那表示她对你还是有点好感的,所以用水果表示歉意。
然后微信留言给我要我到她家附近等她,她从家里拿水果给我
你是这一次才知道她家地址对么?
如果是被动的情况,比如工作,她不得不告诉你,那没啥;如果是主动的暴露自己地址给你,至少表明她对你有一定的好感,信任。
那现在你们关系如何呢
微信里经常有短时间聊天,但见面后好像有被动的感觉(不自然感觉)
你们在此之前,主要沟通内容都是工作对吗?在这个过程中积累了一定好感,但切换了聊天主题,双方都不习惯
如果是这样,需要找一些双方都能进行的话题,做深入沟通,交流感情