扶风属于区级吗还是市级

1个回答
摘要 扶风属于区级吗还是市级你好,亲。扶风属于区级扶风县与市辖区,渭滨区,金台区,陈仓区,凤翔县,岐山县,扶风县,眉县,陇县,千阳县,麟游县,凤县,太白县等属于同一行政等级。扶风县,隶属于陕西省宝鸡市,位于陕西省中部偏西,西安市和宝鸡市之间。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
扶风属于区级吗还是市级
扶风县属于区一级吗
扶风属于区级吗还是市级你好,亲。扶风属于区级扶风县与市辖区,渭滨区,金台区,陈仓区,凤翔县,岐山县,扶风县,眉县,陇县,千阳县,麟游县,凤县,太白县等属于同一行政等级。扶风县,隶属于陕西省宝鸡市,位于陕西省中部偏西,西安市和宝鸡市之间。
扶风县属于区一级吗?还是说扶风的区一级是宝鸡吗?
扶风县属于区一级吗?还是说扶风的区一级是宝鸡吗?你好,亲。扶风的区一级是宝鸡宝鸡市辖9个县3个区。3个区:金台区、渭滨区、陈仓区;9个县:凤翔、岐山、扶风、眉县、陇县、千阳、麟游、太白、凤县。乡36个:金台区3个:陵塬、金河、硖石。渭滨区1个:晁峪凤翔县5个:尹家务、唐村、黄家河、范家寨、汉丰。岐山县3个:大营、故郡、京当。扶风县3个:上宋、揉谷、太白。