iPhone12pro Max充不进去电

1个回答
摘要 亲,苹果12promax充不上电的故障原因和解决方法如下:一、苹果ios系统与安装的APP发生冲突导致,尝试强制重启,按一下音量+,再按一下音量减去,然后长按电源键直到出现苹果Logo即可松手。二、若强制重启无效,尝试更换充电器,数据线,或使用小毛刷来回刷下充电口,再测试充电。三、若以上方法还是无法解决,一般是电池或主板漏电导致,可交给专业人士使用万能表测出。1、电池问题,可以更换原装电池,不必换翻新的,价格差不多一百几十。2、主板问题,一般是主板上的供电芯片、电源芯片、或板层线路短路,可通过芯片移植、补焊和板层飞线方式修复。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
iPhone12pro Max充不进去电
刚刚试了外面充电宝有自带的数据线一下子就冲进去了
亲,苹果12promax充不上电的故障原因和解决方法如下:一、苹果ios系统与安装的APP发生冲突导致,尝试强制重启,按一下音量+,再按一下音量减去,然后长按电源键直到出现苹果Logo即可松手。二、若强制重启无效,尝试更换充电器,数据线,或使用小毛刷来回刷下充电口,再测试充电。三、若以上方法还是无法解决,一般是电池或主板漏电导致,可交给专业人士使用万能表测出。1、电池问题,可以更换原装电池,不必换翻新的,价格差不多一百几十。2、主板问题,一般是主板上的供电芯片、电源芯片、或板层线路短路,可通过芯片移植、补焊和板层飞线方式修复。
亲,你说的这种情况下估计你的充电器或数据线不是原装正品货,导致无法充电或充电不正常。