IE8如何设置在新标签打开收藏夹的网页?

1个回答
摘要 1、打开IE→工具→internet选项常规 2、点击“标签页” 3、根据以下勾选(最重要的是框起的),点击确定即可
咨询记录 · 回答于2022-09-21
IE8如何设置在新标签打开收藏夹的网页?
现在添加到收藏夹里面的网页,都是在原窗口中打开的,这样一来,就覆盖掉我之前打开的网页,好纠结。有没有好办法可以解决,在新窗口打开收藏夹里面的网站呀?
1、打开IE→工具→internet选项常规 2、点击“标签页” 3、根据以下勾选(最重要的是框起的),点击确定即可
没用,我打开收藏还是在当前标签页
我要的是打开收藏夹里的链接,然后弹出一个新的标签页,而不是覆盖当前标签页
1、打开浏览器; 2、点击菜单栏的“工具”选项卡并选择Internet选项; 3、进入后设置遇到弹出窗口时--始终在新选项卡中打开弹出窗口; 4、从位于以下位置的其他程序打开链接:当前选项卡或窗口; 5、设置完成后点击确定即可。以上是在IE浏览器上的设置,其他浏览器的设置也大同小异,都在设置中的标签设置中更改。