我成长不好,导致心理扭曲,性格,思维,意识,讲话表达混乱,现在每天很痛苦,急需一位懂我问题的心理医生来帮助我,迫不及待,急需救我,求求了

1个回答
摘要 看到你的情况,你这些年一定过的很不容易,但是你还是在坚持着
咨询记录 · 回答于2021-12-08
我成长不好,导致心理扭曲,性格,思维,意识,讲话表达混乱,现在每天很痛苦,急需一位懂我问题的心理医生来帮助我,迫不及待,急需救我,求求了
看到你的情况,你这些年一定过的很不容易,但是你还是在坚持着
嗯嗯,很痛苦,我曾经尝试过学佛来解决我的问题,学了有一段时间,可能是我思维有问题,也学不下去了,现在每天很痛苦,不敢讲话,也不会与人相处,把握不住人际关系尺寸,现在感觉快活不下去了,不敢痛快的跟人相处
感觉自己状态都不对
那你现在多大?在做什么工作?家里人有没有这样的状态的人
28,之前我姐夫把我带到他厂里上班,干了三年,一直没怎么讲话,慢慢的自己干不下去了,就不干了,一直到现在两三年没上班了,现在在医院照顾我爸,我爸生病了,我家里我爸妈我姐都挺正常的,就我自己不正常
嗯!那就是说你现在还是可以帮忙照顾爸爸一下,那就在照顾爸爸这件事情上感觉怎么样?
有没有什么困难
最难受的时候我描述不出来那是什么感觉,就感觉很不很不正常,在家躺着,大脑也不知道要想什么,还会想到很多人,认识的或者脑子里有印象的,然后他们也会感觉到,就想着我,有时候脑子里有十几个人同时在想,我也不知道要想什么,去医院检查有精神分裂症,焦虑症,抑郁症,然后通过吃药,按摩慢慢平复下来了,但是现在感觉一直不能生存
嗯!那你可以语音吗?
听不懂话,有时听不懂我爸说什么话,听不懂病房里病友,家属,说话什么的,不明白他们说话表达的是什么意思,脾气慢慢也表变大了,耐心也少了,有时候我在想我到底哪儿出了问题,还会有一些很不好的恶的心理想法出现,有时候我感觉自己挺正常的,其实可能是不正常
你最近在照顾爸爸的事上做的怎么样
那你最近感觉自己挺正常的时候都在做些什么?都看到了什么
我爸第一次生这么重的病我也很着急,就用尽全力,付出真心实意照顾他,能想到什么就做什么,病房里的人都说我孝顺,都想跟我说交流,都夸我,捧我,但是我不知道怎么跟他们相处,听不懂他们说话是什么意思,跟我说话不知道怎么回复他们,然后他们照顾了我了我也得回应他们吧,也就偶尔关心一下他们,但是说出来的话好像还隔着一层意思,然后他们就会考虑是我表达的是什么意思,我是个什么样的人,但是我怕被他们看到我是个不正常的人,就不太敢跟他们相处,有人想跟我交朋友我也不知道怎么交,他们都夸我捧我的时候我就很慌,很不自在,因为我不知道说什么,我不知道我该有什么样的反应
嗯!看到爸爸生病的时候,你很着急,用尽全力去做事情,这就是好的事情
请告诉我更多的关于这些东西的情况
已赞过