网约车能赚钱吗

1个回答
摘要 以前网约车司机接一个订单车费虽然少,但是补贴多,所以赚得也是多的。而现在补贴少了,车费看起来涨价了,但是收入并没有提高,平均下来一个订单可以拿到三十块钱车费。
咨询记录 · 回答于2022-02-07
网约车能赚钱吗
您好亲,很高兴为你解答。
以前网约车司机接一个订单车费虽然少,但是补贴多,所以赚得也是多的。而现在补贴少了,车费看起来涨价了,但是收入并没有提高,平均下来一个订单可以拿到三十块钱车费。
你好,我是这样的,我是上班族,每天八小时,我想租辆电车跑滴滴,月租4000,我每天可以跑五六个小时,我想知道这个一个月下来我能赚钱吗,还是租金都开不出来
还是多少可以赚一点呢?
现在全职网约车司机一般来说,他的收入大约是在八千块钱左右。这八千块钱左右的前提是,你每个礼拜可以休息一天,每天至少保证工作10到12小时
我不休息啊,我每天下午四点半下班,我可以跑到12点吧,就算他6个小时,我很纠结啊,我这样跑可以赚点吗去掉租金,我要求不高净赚个2000可以吗?
有些人说我租金都跑不出来,有些嘛说可以去掉租金可以赚个2000,我现在很纠结
赚钱是可以赚钱的,只是不是很多
主要看当地对于网约车的需求
如果是在一二线城市或者大城市,跑网约车还是可以的
我咨询的是t3,听说t3现在单子多,我是苏州的
你好,我感觉我这样跑一个月大概能赚多少啊
T3出行平台有工资规定:如果司机能每天累计在线8个小时的话,每周能休息一天,还有各项奖励和补贴,月收入在6000-10000元左右。