dnf新号永久封停怎么解决

1个回答
摘要 方法步骤;
一.发现dnf账号已经封号永久了,当天千万不要继续登录关QQ的软件了。
二.假如还能够登陆到选择角色的界面,就删除一个没用的角色,当然就只有一个角色的话就算了,也许会失去角色,之后保证清除电脑游戏的数据,恢复角色,或许能够解除封号。
三.还可以到官网去申诉,说个人的号被误封,但前提条件是一定号里要有两个角色才可以,选择其中一个角色等级较低也没用过外挂的,这样也是可以成功解封的
咨询记录 · 回答于2022-03-28
dnf新号永久封停怎么解决
方法步骤;一.发现dnf账号已经封号永久了,当天千万不要继续登录关QQ的软件了。二.假如还能够登陆到选择角色的界面,就删除一个没用的角色,当然就只有一个角色的话就算了,也许会失去角色,之后保证清除电脑游戏的数据,恢复角色,或许能够解除封号。三.还可以到官网去申诉,说个人的号被误封,但前提条件是一定号里要有两个角色才可以,选择其中一个角色等级较低也没用过外挂的,这样也是可以成功解封的
DNF封永久的号怎么解封;永久封号是可以解除的简洁De彼得桑2022-03-10 18:06关注DNF被永久封了还能解除吗?永久封号是可以解封的。相信好多小伙伴肯定遇到过永久封号的情况,就是dnf账号莫名其妙的被封了,或是因为好久没有登录游戏,等再次一上线,就被告知您的账号已被永久封禁,#DNF#像这样的情况该如何解决呢?还不知道怎么办的朋友,快跟小编一起来了解下吧。方法步骤;一.发现dnf账号已经封号永久了,当天千万不要继续登录关QQ的软件了。二.假如还能够登陆到选择角色的界面,就删除一个没用的角色,当然就只有一个角色的话就算了,也许会失去角色,之后保证清除电脑游戏的数据,恢复角色,或许能够解除封号。三.还可以到官网去申诉,说个人的号被误封,但前提条件是一定号里要有两个角色才可以,选择其中一个角色等级较低也没用过外挂的,这样也是可以成功解封的接下来小编着重介绍官网申诉解决DNF账号永久封停。1首先 登录官网安全中心,查询永久封号原因2其次 点击申诉界面填写表单3最后查询申诉结果我们之后等待处理结果,如果没有成功,但处理结果不是特别较真,我们可以再次申诉,如果已经没有可能,就看开点吧。