上个月做的套餐变更,这个月生效了,能改回上个月的吗?

1个回答
摘要 如前期使用的套餐未停售是可以改回去的
咨询记录 · 回答于2022-04-21
上个月做的套餐变更,这个月生效了,能改回上个月的吗?
如前期使用的套餐未停售是可以改回去的
亲,比如联通手机卡用户可以将主套餐变更为当前在售的资费。如您前期使用的套餐已经停售,就无法再更改回去。如前期使用的套餐未停售,您可以通过以下方式办理套餐变更:方式一:单卡用户拨打归属地联通客服热线(10010),转人工服务申请办理。方式二:机主本人持有效证件到归属地联通自有营业厅申请办理。
另外,手机上变更套餐可是通过下载移动的手机营业厅应用,使用手机号接收验证码登陆之后,选择【更多服务】-【套餐变更】选项即可进行套餐的变更。以下是详细介绍:移动手机用户在手机上怎么改套餐1、首先在手机的应用商店搜索移动营业厅的应用,然后下载安装到手机上;2、打开应用之后,输入你的手机号,点击获取验证码,登录移动营业厅;3、接着在移动营业厅主页面可以看到右上角有【更多服务】的图标,点击进入,选择最上方的【套餐变更】选项;4、之后就可以修改当前套餐了,选择你想要订购的套餐,点击更换套餐次月生效