福建省高中会考补考能考几次

1个回答
摘要 福建省高中会考补考能考1次 按照要求普通高中学生在校期间参加相关学考科目成绩不合格者,可以补考1次,补考仍不合格,可在离校后2年内继续申请补考。因此,在校期间补考不合格的同学,只能毕业后参加补考。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
福建省高中会考补考能考几次
福建省高中会考补考能考1次 按照要求普通高中学生在校期间参加相关学考科目成绩不合格者,可以补考1次,补考仍不合格,可在离校后2年内继续申请补考。因此,在校期间补考不合格的同学,只能毕业后参加补考。
那高三高考后的那一次会考能考吗?
福建省高三高考后的那一次会考能考吗一般来说。学校都会举行三次会考的,如果只考一次,那么这对于大多数人来说,就是不公平的