为什么小姑娘喜欢黑人

1个回答
摘要 因为黑人天生幽默直率,而中国男性的古板文雅截然相反,他们更加勇敢的面对自己的感情和选择,没有拖泥带水的考量。爱就是爱,事情想做就做。即使是被女孩子拒绝了,他也还能歌厚着脸皮继续坚持下去。而中国的男性在遭受到拒绝之后,绝大多数的人就会知难而退,坚持不下去的感情,自然没有很好的结果。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
为什么小姑娘喜欢黑人
你好,亲
大概有三方面的原因:一是少不更事,年轻,图新鲜,虚荣心,崇洋媚外的思想在作怪,觉得我嫁给了一个外国人,好像就高国人一头似的。
第二个原因:生理需求。我们不可否认的,有些人的思想有问题,觉得人生就是一个追求吃喝玩乐的过程。
第三个原因:被骗上当。女人,自古以来都是感性大于理性的,并且喜欢一种浪漫的情调。而黑人恰恰在这方面是擅长的。他们通常很浪漫,喜欢音乐,善于运动,并且嘴巴真甜!给了女孩子太好的婚后的人生前景。因此,某些女孩子就把自己的一生幸福交给了他们……
因为黑人天生幽默直率,而中国男性的古板文雅截然相反,他们更加勇敢的面对自己的感情和选择,没有拖泥带水的考量。爱就是爱,事情想做就做。即使是被女孩子拒绝了,他也还能歌厚着脸皮继续坚持下去。而中国的男性在遭受到拒绝之后,绝大多数的人就会知难而退,坚持不下去的感情,自然没有很好的结果。
还有一个就是生理上有很大的差距,黑人在体质上面就比中国的男性稍微强那么一点。这是一种天然的生理差距,就是没有办法否认的。而且绝大多数黑人都长得比较高大威猛,更能够提供一种所谓的安全感和保护欲吧。
当然也不排除还有一种可能,就是中国女性心里有的一种崇洋媚外的想法。这似乎是国人的通病,在他们的眼里,觉得只要是外国的都比国内的更加优秀。
以上是为本题做出的解答