苹果网络显示不可用是什么意思

1个回答
摘要 苹果网络显示不可用是什么意思你好亲,苹果手机显示网络不可用是WiFi本身问题,可能WiFi未正常连接,导致无法上网,解决方法是重启wifi,进行调试即可。iPhone手机不能上网怎么回事?  未连接无线网络情况下  1、打开手机屏幕上的“设置”应用。  2、在设置列表中点击打开“蜂窝移动网络”一栏。  3、随后打开蜂窝移动数据的开关,如果支持 3G 网络的话,也可以打开。  连接不上无线网络的情况下  1、在设置列表中找到“通用”一栏,点击进入。  2、通用列表的底部找到“还原”一栏,点击进入。  3、随后再点击“还原网络设置”选项。  4、如果设置了访问限制密码的话,需要输入密码。  5、最后再点击底部的“还原网络设置”就可以了。还原以后再尝试重新连接网络,看看是否有效。  打开了移动网络还是不能上网的话,这时可以尝试关机再开机。请长按手机顶部的电源键,直到出现关机选项时,滑动关机。
咨询记录 · 回答于2022-08-23
苹果网络显示不可用是什么意思
苹果网络显示不可用是什么意思你好亲,苹果手机显示网络不可用是WiFi本身问题,可能WiFi未正常连接,导致无法上网,解决方法是重启wifi,进行调试即可。iPhone手机不能上网怎么回事?  未连接无线网络情况下  1、打开手机屏幕上的“设置”应用。  2、在设置列表中点击打开“蜂窝移动网络”一栏。  3、随后打开蜂窝移动数据的开关,如果支持 3G 网络的话,也可以打开。  连接不上无线网络的情况下  1、在设置列表中找到“通用”一栏,点击进入。  2、通用列表的底部找到“还原”一栏,点击进入。  3、随后再点击“还原网络设置”选项。  4、如果设置了访问限制密码的话,需要输入密码。  5、最后再点击底部的“还原网络设置”就可以了。还原以后再尝试重新连接网络,看看是否有效。  打开了移动网络还是不能上网的话,这时可以尝试关机再开机。请长按手机顶部的电源键,直到出现关机选项时,滑动关机。
第一 我这个是个x的卡贴机 第二 还原网络设置没有用 他的那个网络一直显示不可用 有人说这个是基带坏了
你好亲,显示网络不可用说明网络出现问题,重新启动下网络。通过还原网络设置或重启手机。可能会由于系统自身的原因,导致手机无法连接网络,可以通过还原网络设置。
不行啊大哥 他那个开机显示蜂窝网络更新失败
你好亲,那可能是您的卡贴机上系统出现问题,要去专业的维修师傅通过仪器进行检测具体的问题原因才可以哦,谢谢。
修个大概需要多少米
你好亲,维修的正常价格在50-150左右,具体以实际情况为准哦,谢谢。
你那里可以修么
你那里可以修么你好亲,不可以的,亲,只能前往您当地的维修中心进行维修哦,谢谢。