低碳生活从我做起,我们该怎么做

1个回答
摘要 低碳生活方式二:节约用电,用水
生活中,我们一定要做到人走灯灭。不用的电器都要断开电源。使用水时,人走水断。尽量一水多用。
咨询记录 · 回答于2021-12-17
低碳生活从我做起,我们该怎么做
您好~低碳生活与我们平时的生活息息相关,低碳生活方式一:节约用纸,打印纸要使用双面。
低碳生活方式二:节约用电,用水 生活中,我们一定要做到人走灯灭。不用的电器都要断开电源。使用水时,人走水断。尽量一水多用。
低碳生活方式三:少用一次性用品。我们在餐馆吃饭要少用的呀
低碳生活方式四:出门能走路,骑自行车就走路或者骑自行车。[比心]
低碳生活方式五:生活中,学会废物利用。既环保又可以减少开支。
低碳生活方式六:生活中,尽量减少使用被废弃后对自然伤害巨大的物品。
嘿嘿~以上就是低碳生活在生活中的一些方式,老师在平时生活中也在注意的呀
好的
嘿嘿~
那“从煤直接作燃料到将煤进行气化液化变成清洁能源,你能得到启示是什么"
这是社会在不断的进步的现象哦[吃鲸]
已赞过