爱上一个让自己很痛苦的男人,但是自己却离不开,他又在改我该怎么办,他又总

1个回答
摘要 你明知道爱的人让自己很痛苦,那为何还要坚持下去呢?你不是离不开他,而是你的不甘心作祟!一个人真的有那么轻易改吗?我们不能天真于现状,我们要的是未来
咨询记录 · 回答于2022-01-11
爱上一个让自己很痛苦的男人,但是自己却离不开,他又在改我该怎么办,他又总
你明知道爱的人让自己很痛苦,那为何还要坚持下去呢?你不是离不开他,而是你的不甘心作祟!一个人真的有那么轻易改吗?我们不能天真于现状,我们要的是未来
可是六年我习惯了他在身边,他做了很多让我感觉很难过的事,可是我明显感觉他在改,我放不下又忘不了也不知道怎么办,他想跟我结婚,时而冷时而热,我不知道怎么办了 ,其实我知道他也是爱我的,可是他的态度,而我又是颗玻璃心,怎么办,我感觉好像他又觉得我可有可无了,他准备跟我结婚,可是他可有可无的态度我好怕
其实你们两个都在观望着,既然一段感情能谈六年而不结婚说明着什么,你们心里没有答案吗?如果你们两个真的属于对方,会用六年时光来试婚吗?
他在催结婚可是我担心我,受不了他对我忽冷忽热,我是玻璃心,我内心像小孩子一样脆弱我有失忆症,还有自闭症的,我很宅的可是我怕嫁错了,我觉得有的时候我们好像都好冷淡,万一我错了可能我会很难受
有多少个六年?他如果想给你一个家!会用六年之久?
我们分分合合三年,在一起的日子只有几个月,我不知道自己是不是会后悔,是的因为他之前精神出轨,还有肉体也出轨了,我觉得他好脏好脏,可是我又离不开他了,我能很真切的感觉到他在改,可是我觉得他好脏
现在还没结婚你们的感情都已经出现问题了!那你有没有顾虑过结婚后的生活?你觉得结婚后他会比现在对你更好?还有你要是这样一直瞻前顾后的,你永远都不能战胜自己,你就一直活在不甘的心理!时间一天一天的过,一去不复返呐?你认为时光会等人吗?你还能经得起多少个六年!而我们的人生都是在一个做选择的路上,不管怎么选择都会有遗憾!有舍才有得!你不付出点什么,怎么可能看得到回报
他说了钱给我管,他平时也没什么,就是上班下班陪我,就是我感觉我们怎么刚开始就淡了,他会给我洗脚,呀很多那些,也会带我去吃好多好吃的,想着带我去玩,他也会出门亲吻一下我的臭脚,是后面他真真切切的在改不是那个,我想在等等再等等
你要清醒一点,不能在蒙蔽自己了!没有那么多的不甘!虽然我不清楚你们两个的感情,但是凭你这一面描述,你不是离不开他,而是你怕离开他后,遇到的人不如眼前这一个,所以你一直处在不甘
可是其实我好像爱上他了,我很宅,也厌世,我不知道怎么说,我好头疼我希望他改好,不管我再折磨他也好,其实更多的是在折磨我自己
就是因为他懂浪漫才会使他的内心作祟,浪漫的人,心里渴望的就是新鲜感!他会不断的用新鲜感来找得到内心的激情
你如果宁愿让自己这么痛苦也要去爱着,自欺欺人的相信他会改,那么你最后会输得一败涂地!不要去看一个人的好,要去发现一个人的不好,当你能接受一个人的不好,所以这个人才是适合你的!我们的一生是用来折磨自己的吗?为何不能清醒一点呢?当你想着他的好,为什么就不能去想着他的不好?就是你不敢去想象,你就想骗自己一辈子吗?然后浑浑噩噩过着一生,等你哪一天清醒了!再来后悔吗?可是会有不老的时光吗?宁愿自己痛苦也要爱着,为什么就不能对自己好点!这样的爱值得吗?扪心自问
他在改我能感觉到,就是可能他的不小心会伤害到我,他不知,他总是很小心翼翼的爱着我,现在我们是分开状态我们有半年之约如果他改好了我们结婚,没改就滚蛋,如果我们依然爱着就结婚那一方受不了就走
其实在你心里已经深深的埋下伏笔了!你已经死心塌地的想要和他过一辈子!你只不过是想发泄一下心里的苦来安慰自己而已!我真心希望他不会辜负你!希望你们能够幸福