教师招聘考试面试一般都多少分?

1个回答
摘要 你好,教师招聘面试满分100分,考官打分按照:上课占72%,其中,教学目标2%,教学内容16%,教学方法12%,学习要素与师生互动调控24%,学生学习互动8%,课堂公平4%,教学效果6%。板书设计20%,教学素养8%。
咨询记录 · 回答于2022-01-18
教师招聘考试面试一般都多少分?
你好,教师招聘面试满分100分,考官打分按照:上课占72%,其中,教学目标2%,教学内容16%,教学方法12%,学习要素与师生互动调控24%,学生学习互动8%,课堂公平4%,教学效果6%。板书设计20%,教学素养8%。
考的是鸡西市幼师编,我是笔试第二名,分数是71分,第一名分数是77分,第三名分数是69分,第四名分数是68分,第五名分数是64分,我的面试成绩是69分,笔试成绩百分之六十,面试成绩百分之四十有机会进入面试呢,一共招四个人,面试每个人的分数会差很大么
总分100分具体的的要看考区,一般都是80到90优秀的,太差也不会太低,也会在70分左右,是否录取主要看对手是不是特别厉害,如果对手很强大,分数都高,也是取前面的。
希望我的回答对您有帮助!记得五星哦[比心]
也就是说我的面试分数是最低的了是吧,因为我虽然笔试71第二名,但是面试69分
面试考试如果给出低于六十分或者高于九十分的成绩,评委老师需要写报告么
你好,这个具体就不清楚了