电脑wifi密码改了怎么重新连接不上

1个回答
摘要 解决的方法也是很简单的,我们只要在电脑中先删除掉该WiFi信号,然后重新搜索该WiFi信号,输入修改后的WiFi密码,即可连接上网。
咨询记录 · 回答于2022-01-29
电脑wifi密码改了怎么重新连接不上
解决的方法也是很简单的,我们只要在电脑中先删除掉该WiFi信号,然后重新搜索该WiFi信号,输入修改后的WiFi密码,即可连接上网。
非常感谢您的咨询,希望我的回答能够帮助到你,如果以后您这边有什么需求的话,都可以向我咨询,我一定会为您耐心解答,祝您生活愉快哦。
wifi换密码电脑怎么重新连接
先删除原来的wifi密码呢,亲
删除宽带链接吗
打开电脑,直接点击【网络连接】。
找到要修改的无线网,鼠标右击无线网络。
直接点击【属性】。
在属性页面,直接点击【显示字符】。
修改密码,接着点击【确定】,设置完成可以重新上网。
已赞过