秦皇岛市人民医院合作医疗在医院当时能报销吗?

1个回答
摘要 合作医疗当天住院,当天出院能报销的。
我们知道,当一个人到医院去看病,医生觉得你的病情比较严重,需要住院,你就要到住院处去办理手续,交押金,然后护士会给你安排病床,你就算住上院了。住上院以后的医药费就能按照医保的规定进行报销了,这是和住院时间的长短没有关系的。但是住院报销都是有门槛的,如果你当天住院,当天出院,大概率你的医药费是没超过报销的门槛的。如果出现了这种情况,就属于你全部要自费了。
咨询记录 · 回答于2022-02-14
秦皇岛市人民医院合作医疗在医院当时能报销吗?
合作医疗当天住院,当天出院能报销的。我们知道,当一个人到医院去看病,医生觉得你的病情比较严重,需要住院,你就要到住院处去办理手续,交押金,然后护士会给你安排病床,你就算住上院了。住上院以后的医药费就能按照医保的规定进行报销了,这是和住院时间的长短没有关系的。但是住院报销都是有门槛的,如果你当天住院,当天出院,大概率你的医药费是没超过报销的门槛的。如果出现了这种情况,就属于你全部要自费了。
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]
已赞过