在吗怎么高情商的问

1个回答
摘要 一、聊天时机
聊天时机非常重要。最基本的,上班时间你不能无话找话,这个时候女生自然是不想搭理你的。还有一些男生知道,在晚上去找她聊天,晚上是女生休息的时候,又是感情泛滥的时机,这个时候最好了。这个当然可以有,但是不能经常这样,否则会让女生觉得你就是利用这个时间来骗她的,动机不纯。
那么,小编给你们分享一下聊天的时机:
* 9点以后,一般这个点以后所有的事情都做完了,正在休息刷剧。
* 女生给你朋友圈点赞评论的时候,说明她这会正在玩手机无聊。
* 她在朋友圈表示孤单寂寞的时候,这是表明她要的就是你去关心她,但是这样的女生还是少理会。
* 她主动和你聊天的时候,这是最佳时机,不用解释。
* 受委屈的时候,比如工作不开心等等。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
在吗怎么高情商的问
# 1. 关系很铁的死党问你 “在吗?” 你可以回: “有事起奏,无事退朝” # 2. 经常联系你的朋友问你: 在吗? 你可以回: 不出意外的话,未来几十年我都在 # 3. 很久没联系你的朋友问你: 在吗? 你可以回: 你先说什么事,我再决定在不在
4,你讨厌的人问你: ”在吗?“ 你可以回: ”在,然后你等他发下句话的时候你再问他,你上句话说什么了?“ 他说: ”我问你,在不在呀“, 你再在说: ”不在。“ 5,你对象问你 ”在吗‘’ 你可以回: ”对不起,你的消息发送失败,请用红包激活“ 6,你暗恋的人问你 ”在吗“ 你可以回: ”只要是你,我随时都在呢“ 7,你男朋友问你: ”在吗“ 你可以回: ”不要着急,小可爱正在赶来的路上,请准备好零食饮料耐心等待哦“ 8,同桌问你: ”在吗“ 你可以回: ”被作业囚禁中,把你的作业发过来,即可解锁“
9. 你讨厌的人问你: “在吗” 你可以回: “我在外面躲债” 10. 你老板问你: “在吗” 你可以回: “员工已下线” 11. 你兄弟问你: “在吗” 你可以回: “有事快说,有屁快放” 12. 你游戏好友问你: “在吗” 你可以回: “话不多说,上号” 13. 你粉丝问你: “在吗” 你可以回: “你所粉的丝已休息”
# 14,追你的人问你: ”在吗“ 你可以回: ”十有八九不在“ # 15,商家问你: ”在吗“ 你可以回: ”买家已失踪“ # 16,医生问你: ”在吗“ 你可以回: ”我活的好好的“ # 17,你老师问你: ”在吗“ 你可以回: ”在上补习班“ # 18,你语文老师问你: ”在吗“ 你可以回: ”字幕君已故障“
19,你数学老师问你:”在吗“你可以回:”在计算生命的长度“20,你体育老师问你:”在吗“你可以回:”腿打石膏“
高情商顾名思义,回复的有主题又风趣,让人没有任何挑剔的感觉,所以如果想提高回答的质量,可以先让自己的回答风趣幽默起来。
个人觉得,如果找对方有事情,应该直接说事情,问对方在不在,其实是有点多余的话。 如果你发了消息说明自己找对方的意图,对方看见觉得有回复的必要就会回复你。如果看见你发的消息,不想回复自然就不理你。 如果问对方在不在,对方并不知道你的意图,还会反问你找他有什么事情,或者直接无视你的信息。 所以,与其问对方在不在,不如直接说:“你在忙呢吗?我找你有(事情内容)的事情。如果找对方没有什么事情,只是想聊天,那不如就说:“如果不忙,就聊几句。”
一、聊天时机 聊天时机非常重要。最基本的,你不能在上班时间无话找话,这个时候女生自然不想搭理你。还有一些男生知道在晚上去找她聊天,晚上是女生休息的时候,也是感情泛滥的时机,这个时候最好。这个当然可以有,但也不能经常这样,否则会让女生觉得你是利用这个时间来骗她的,动机不纯。 那么,我来给你们分享一下聊天的时机:9点以后,一般这个点以后所有的事情都做完了,正在休息刷剧;女生给你朋友圈点赞评论的时候,说明她这会正在玩手机无聊;她在朋友圈表示孤单寂寞的时候,这是表明她要的就是你去关心她,但这样的女生还是少理会;她主动和你聊天的时候,这是最佳时机,不用解释;受委屈的时候,比如工作不开心等等。
二、开场白 开场白是帮助你和她打破尴尬和距离的方法,开场白的核心就是主动带起话题,所以就得有个重点了,像这个“在吗”就毫无重点可言了。你可以直抒胸臆,说明重点,以你的生活日常开始,一定要挑好的说,比如“刚看完书,休息一会,你在干嘛呢?” 或者真的不知道说什么,就用表情包,记住一定是那种很可爱的表情包,别用贱贱的蘑菇头。一般来说,女生看到可爱的表情包,也会回应的,然后就顺理成章地聊起来了。
三、见好就收 很多人会忽略这一点,聊得很嗨的时候,怎么舍得结束呢?但实际上,如果聊天时间过长,女生可能会有其他事情需要处理。当女生提出结束聊天时,这通常不是一个好的结束方式。此外,如果你已经把话题都聊完了,那以后还能聊什么呢?这甚至可能会让女生觉得你无所事事,只会聊天。 要知道,聊天到了顶点之后,气氛就会开始下降。因此,当你们聊得差不多,感觉气氛有些不对,或者快要没话题可聊的时候,你就应该适时收住。你可以说有事要忙,下次再聊,这样就可以自然地结束聊天了。 说了这么多,我想强调的是聊天的重要性。聊天主要在于调动女生的情绪,主导她的情绪。这就需要你具备一定的说话技巧,同时也要对女生有一定的了解。如果你们有共同的兴趣爱好,那聊天就会更加愉快。如果没有,你需要主动引导她的情绪。 聊天是非常重要的,女生对你的印象很大程度上是通过聊天获得的。因此,聊天机会来之不易,一定要好好把握。
可以聊很久的话题
《往事》人们的好奇心是专注于探索他人未知的过往