华为麦芒6怎么设置双卡双待双通

1个回答
摘要 您好,华为麦芒6这款手机您直接插入您的双卡就可以使用了,不需要独立进行设置。
咨询记录 · 回答于2022-04-03
华为麦芒6怎么设置双卡双待双通
您好,华为麦芒6这款手机您直接插入您的双卡就可以使用了,不需要独立进行设置。
请问您还有什么问题吗?
您可以在设置中对这些卡片进行独立的试剂或其他信息进行一下简单的设置。
但是只要您把双卡插入到手机内就可以了。
只要插入您的两张卡,就可以实现双卡双待了。
您可以随意插入两张卡,没必要专业区分,两张移动两张联通,两张电信都是可以的。
我插上两张卡,只能用一个
你好,您可以把两张卡交换过来,看一下是否为您卡的问题。
如果是卡的问题的话,您可以去您当地的联通营业厅处理。
不是卡的问题,切换可以用另一个
那这样可能是你手机的问题了,您可以到华为的售后进行一下检测。