电信怎么样查有没有副卡

1个回答
摘要 亲爱的,电信查有没有副卡的方法是:
1、本人持有效身份证件到当地的电信营业厅查询。
2、拨打10000客服电话,根据语音提示操作查询。
3、自己登陆电信网查看。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
电信怎么样查有没有副卡
亲爱的,电信查有没有副卡的方法是: 1、本人持有效身份证件到当地的电信营业厅查询。2、拨打10000客服电话,根据语音提示操作查询。3、自己登陆电信网查看。
亲爱的,中国电信主副卡是为客户同时提供一张主卡与一张副卡,主副卡实现合帐缴费,并以主卡为缴费账户。当主卡用户选定基础套餐后,副卡用户可共享主卡基础套餐中的语音、短信、彩信、数据流量、WiFi时长和预存返还话费或赠送话费等优惠。
亲爱的,或者在手机上下载一个中国电信APP,用电脑的话,网页版也可以。
亲,进入这个电信APP之后呢,然后点击我的套餐,或者我的基本信息,里面就可以看到主副卡情况。