小升初户口所在地和现住址不一致怎么办呀

1个回答
摘要 碰到报名的住址和户口不一致的情况,以实际住址为准,有房产证的提供房产证,没房产证的以租住地为准。“不过这种情况都会入户调查。”家长不要过于担心,这是正常程序。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
小升初户口所在地和现住址不一致怎么办呀
您好,您辛苦久等了,这是您所提问的问题,在下对它的解答,希望可以给您带来帮助。
碰到报名的住址和户口不一致的情况,以实际住址为准,有房产证的提供房产证,没房产证的以租住地为准。“不过这种情况都会入户调查。”家长不要过于担心,这是正常程序。
以上资料,提供参考作用。答题的时光总是短暂的,我为您解答完毕了,希望您能满意!希望可以得到您的赞!您还有什么问题吗?我可以为您解答,如果解答的不符合您的要求,您可以提出来哦!提出来我才可以进步的,感谢您!谢谢啦。心。您好,亲,还有什么我可以帮助您吗麻烦给个赞哦,谢谢您!
我想按户口所在地上学可以吗
您好,按户口所在地上学可以
但是现居住不是啊
您好,您有当地居住证明嘛
我户口就是那里的啊,现在不住那里,想回去上学
您好,只要有当地户口就可以就学