我喜欢一个男的他说找到女朋友就结束什么意思

1个回答
摘要 亲亲,他这是把你当做备胎,。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
我喜欢一个男的他说找到女朋友就结束什么意思
亲亲,他这是把你当做备胎,。
1:他现在还没找到女朋友,而你有很喜欢他 ,只是让他在这段时间不会空虚,有一个人陪着他而已。
2:当他找到了女朋友你就可以离开了,他是对你没有任何感情的,这样的男人极其自私。
3:他觉得反正还没有遇到自己喜欢的,将就一下也行。
总之,这样的人建议你无论再怎么喜欢也要离开他,长痛不如短痛,也是及时止损。
唉,其实我有家庭了,给我男人没感情就是为了宝贝在一起
还有我给他年龄相差不是好大,他吸引了我,
他以前刚认识说我去他那边聊聊
我舍不得孩子
亲,即便是这样,你觉得最后他会爱上你吗?现实中很多家庭都是这种为了孩子才维系下去的。如果不再爱,那么就离婚,去追求自己的真爱。
离婚了,关键他还是嫌弃我,
但是这样的男人他都已经说得怎么露骨了,还有必要去喜欢他吗?这样还不如留在家里呢。
亲,劝你回头是岸,你们这样是不会有结果的,到最后给你的伤痛会更大。