男主是大明星女主是经纪人的小说,两个人隐婚,男主很爱女主,只听女主的,小说名不知道叫什么,找好久了

1个回答
摘要 ,很高为您服务。
唱晚(非常名副其实的大明星经纪人)
星光璀璨(匪大的,留了个开放式的结局,男主就凭自己喜好了)。
一夜成名(女主是明星,男主是老板,非常有个性的女主)。
秦筝缓弦歌(小虐,但很好看)。
可以看看《我和男神恋爱了》,男主艺人,女主经纪人,符合你这个要求噢。
希望我的回答能够帮助您!
咨询记录 · 回答于2022-05-20
男主是大明星女主是经纪人的小说,两个人隐婚,男主很爱女主,只听女主的,小说名不知道叫什么,找好久了
您的问题已收到,打字需要一点时间,请您耐心等待5分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
,很高为您服务。唱晚(非常名副其实的大明星经纪人)星光璀璨(匪大的,留了个开放式的结局,男主就凭自己喜好了)。一夜成名(女主是明星,男主是老板,非常有个性的女主)。秦筝缓弦歌(小虐,但很好看)。可以看看《我和男神恋爱了》,男主艺人,女主经纪人,符合你这个要求噢。希望我的回答能够帮助您!
【问一问自定义消息】
已赞过