怎么在手机上查驾驶证是真了还是假了

1个回答
摘要 5、现在回打开以下的界面,说明驾驶证是真的,如果页面发生错误,则驾驶证就是假的。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
怎么在手机上查驾驶证是真了还是假了
您好亲亲,驾驶证查询真假一联网(手机)查询
驾驶证也能通过联上公安网来查询辨别真假,如果驾驶证是真的,那么在公安网上能查到关于驾照的所有信息。
"1、在百度中搜索当地公安厅官网,在官网中找到“网上车管所”。2、在打开的“网上车管所页面中”单击“个人驾驶证信息查询\"。"
3、找到自己的驾驶证副页,在上面找到该驾驶证的“档案号”。4、现在在打开的新页面中输入“驾驶证号”、“姓名“和“档案编号”,单击“查询”按钮。
5、现在回打开以下的界面,说明驾驶证是真的,如果页面发生错误,则驾驶证就是假的。