浙江大学的录取分数

1个回答
摘要 你好 请和我具体说明一下高考的省份 以及科目(文理科) 因为不同的省份录取分数线是不一样的
咨询记录 · 回答于2022-06-17
浙江大学的录取分数
你好 请和我具体说明一下高考的省份 以及科目(文理科) 因为不同的省份录取分数线是不一样的
这个是去年浙江本省的录取分数线 今年分数线不一样 但是也是相差不大的 你可以参考一下 希望对你有帮助哦
理科
物化生
高考省份呢 你可以一起发我 因为你这边只可以发6条消息哦
那你知道620多分能考哪个大学
亲 这个要看你的高考省份 理科620分的话不管是那个省份都可以上一个好的大学了
好的谢谢
已经评价完毕,谢谢