女生回复嘿嘿😄什么意思

1个回答
摘要 Hello亲,谢谢你的提问,女生回复嘿嘿,说明她对你说的话表示赞同,或者觉得你说的话有意思。可以看得出你很在乎女生的想法。可以跟我说一下你们相处多久了吗?
咨询记录 · 回答于2022-07-04
女生回复嘿嘿什么意思
卧槽,怎么不停换博主
Hello亲,谢谢你的提问,女生回复嘿嘿,说明她对你说的话表示赞同,或者觉得你说的话有意思。可以看得出你很在乎女生的想法。可以跟我说一下你们相处多久了吗?
约女生吃饭,约了两次一直说等不忙了再说,最后一次发微信约,一直没回复,当面去问她,他说孩子拿手机玩,他没看到。
约了两次吃饭一直没约上,然后最后一次发微信她也没有回复,那你应该还是挺沮丧的。她说孩子玩手机,这个女生已经有孩子了吗?
我们都已婚,只是感觉很合的来不知道是不是敷衍还是其他原因但抖音一直都点赞,也互动
好的,那你们嗯之前一起吃过饭吗?只是在抖音上点赞互动吗?
还有因为你们目前都是已婚,那么对于情感这一块的话是怎么考虑的呢?
没有一起吃过饭,微信上聊工作,就几句话而已,抖音只点赞我是想让你分析,她是什么心态?
嗯,通过你的描述,我觉得她目前应该是只想跟你保持一个在线上的互动。可能对于线下见面,这个事情的话,她没有做好心理准备。
她今天发了个朋友圈,文案是:每一朵云都是天空带来的惊喜。我评论为:如约而至的惊喜。她回复:嘿嘿我再没回复,不知道她是何种心态,到底是在观察还是根本认为就是同事,出于礼貌的回复。之前说过,我对她有好感,他就回复了几个大笑的表情,我也在没追问?我是不是也该收心,不该在如此想这个问题?
能感受您挺喜欢她的,也想进一步了解她,走进她的生活。但是,女生可能是出于对家庭的考虑,或者是你们工作关系的考虑吧,她现在有一些后撤的态度,可能这让你觉得有一些失落。
嗯,当您向她表达有好感的时候,她回复几个哈哈大笑的表情,嗯其实也是有一点敷衍的
通过这些能否判断,她也喜欢我。你只回答这个问题
通过你的描述,她应该是对你有好感的,嗯,但是你们可能在情感认识上有一些偏差,然后如果让您立刻不去想他的话,嗯,你放得下吗?